(Cortesía de Silvia Marcucci)
TORTA DE PLÁTANO
PARA 6 PERSONAS
TIEMPO DE PREPARACIÓN 1 HORA Y MEDIA
DIFICULTAD: MEDIA
Mi madre, Melisande,era maracucha la hacìa cada mes y por cada cumpleaños:
INGREDIENTES
3 plátanos maduros
1/2 taza de aceite
2 huevos ( o 3 según el gusto)
1 taza de queso Blanco rallado
1 taza de queso Parmesano rallado
PREPARACIÓN:
Se cortan los 3 plátanos en tajadas medianas
Se fríen
Se baten los huevos
Se va colocando cada tajada, una al lado de la otra, cubriendo el molde
Se le pasa la primera capa de huevo
Se esparce el queso Blanco
Se hace el mismo procedimiento hasta formar una torta ( normalmente, salen hasta 3 capas de plátano)
Se termina, colocando el queso Parmesano en la última capa y se pone en el horno, a 150 grados, por 20 minutos.
Pd: No le agregas sal, los quesos son salados.